Гость в категории Mitsubishi L200

Парни подскажите, пробил интеркулер, покупать очень дорогой, что будет если просто патрубком соединить на прямую без интеркулера?


Ответить


21 комментарий

  1. Егор, думаю не надо. Я на разборе брал за 3₽ . Не давно другу на хайлакс заказывал Европа самовар какой-то 10000₽ . Завтра могу посмотреть на эля…

    Ответить

  2. Егор, если на постоянку, на холодную может и поедет, а при нагреве считай турбину выбросил

    Ответить

  3. Олег, может и привык, давно так езжу. новый в гараже валяется. чтоб его поставить, надо железный бампер снимать. а это гемор

    Ответить

  4. Горячий воздух на впуске будет, чуть меньше плотность его(меньше кислорода на единицу объема). Может будет чуть дымить и чуть хуже тяга(а может и нет). Ничего страшного быть не должно.

    Ответить

  5. Солил, у меня отдельно снимается ( мыл как то). Как то у кореша была л200 ( Олд ещё квадратный ) мотор не турбо . Так вот мотор крякнул запихали от паджеро2 уже турбо но вот кулера не было. Поставили пока напрямую. Потом нашли кулер так машина то повеселее поехала.

    Ответить

  6. Азеф, нахера тогда этот лишний дорогой радиатор? Сдать его в лом ( деньги пропить)

    Ответить

  7. Олег, фишка в том, что нижнее крепление бампера закрывает болтик крепления кулька к кузову и никак к нему не подобраться

    Ответить

  8. Азеф, так тогда и на заводе нехер их ставить. И балансиры и егр ( лишнее железо).

    Ответить

  9. Олег, еманарот. Охлаждение надувного воздуха только для того, чтобы запихать его побольше в цилиндр. А это плюс 5 ЛС. Все.

    Ответить

  10. Азеф, ну для чего он нужен это я знаю. . Но кому то он не нужен. Как и балансир. Как и егр.

    Ответить

  11. Олег, ну, дак что произойдет страшного если поездить без него. Ничего. Понятно всем что так не есть хорошо, но нашим людям пох.

    Ответить

  12. Азеф, так люди и с сорванным патрубком с кулера гоняют ( тоже нормуль) турбина правда не дует а так то едет ведь. Да конечно можно и без него. Много дизелей без кулька с завода идёт. Но с ним как то баще

    Ответить

  13. Олег, когда рваный дует мимо, а это шляпа сам понимаешь. Ямз 236 с дизель-генератором у меня на роботе без ТК был. Пох тарахтел, работал.

    Ответить

Добавить комментарий