Гость в категории Hyundai Solaris

Ребята,всем здрасте)Кто ставил эти задние амортизаторы 349098 KYB?Как себя ведут по отношению с родными,которые на рестайлинге ставят,не помню номер.И где их можно в Сургуте взять не нарвавшись на подделку?Заранее благодарю)


Ответить


9 комментариев

  1. Kayaba 349098 — бортжурнал Hyundai Solaris ЕЛЕ-GANS на https://DRIVE2.RU
    Рассказ владельца Hyundai Solaris — расходные материалы. Этот пост о мифах и сказках. Надо сказать, что в сообществе солярисоводов я совсем недавно и честно сказать ни разу еще не встречал настолько противоречивых отзывов от владельцев одной и той же машины. К примеру на моей церато есть свои плюсы и минусы и они довольно широко обсуждаемы на различных фо… https://www.drive2.ru/l/8143544/

    Ответить

  2. Александр, у них Каяба, впрочем как и во многих местах не Японского производства, а Китайского. Везде написано: производитель вправе в одностороннем порядке изменить страну производства…

    Ответить

  3. Константин, где то видел,что каябы у нас в основном Турция вроде,я так понял что качество у них не ахти

    Ответить

  4. Витя, не исключено, я когда в магазине запчастей работал, продавал мужику каяба, он спрашивает кто производитель, я ему: Япония конечно, и в этот момент на коробке замечаю made in China. Вот тут я ох…л малость…

    Ответить

  5. Константин, чайна,как я понимаю, от японских по качеству оставляет желать лучшего или это уже стереотип

    Ответить

  6. Витя, ну хз, я например не особо доверяю. Япония есть Япония, а Китай не всегда радует качеством. Все делают в Китае потому что дешевле выходит, но за ценой и качество падает, если речь идёт о Китае.

    Ответить

  7. Два года назад поставил задние амортизаторы Mando, стала лучше себя на дороге вести, четко в повороты входит, заоблачные крены пропали, машинка 10г/в. И дешево и сердито, отдал за 2аморта 3600

    Ответить

Добавить комментарий